pechuga de pollo con salsa de cebollas rojas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechuga de pollo con salsa de cebollas rojas

  • PASO 1

    Para preparar la salsa de cebollas rojas, calentar el aceite en un cazo hondo de fondo grueso, agregar las cebollas cortadas en gajos finos, freírlas sin dejar de remover hasta que estén transparentes, añadir un vaso de agua caliente, tapar y cocer a fuego muy suave unos 40 minutos, añadiendo un poco mas de agua caliente si es necesario.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo, agregar el azúcar, subir el fuego y cocer 5 minutos mas sin dejar de remover, salpimentar, mezclar y apartar del fuego, tapar y mantener caliente.

  • PASO 3

    Salpimentar ligeramente los filetes de pechuga, sazonarlos por ambos lados con una cucharada de Avecrem Caldo de Pollo Granulado, calentar una sartén con una cucharada de aceite y 3 cucharadas de mantequilla, freír en ella la pechuga fileteada, hasta que este ligeramente dorada por ambos lados, espolvorear entonces con 1 pizca de laurel molido, retirar los filetes de la sartén.

  • PASO 4

    Servir la pechuga recién hecha acompañada de la salsa de cebollas rojas, y completar el plato si se desea con un puré de patatas casero.

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