pechuga de pollo con crema de queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer pechuga de pollo con crema de queso

  • PASO 1

    Sazonar los filetes con sal y pimienta y dorarlos en 2 cucharadas de mantequilla. Reservarlos en caliente , verte en la sarten el vino y dejar que se reduzca a fuego vivo. Regar después con el Caldo de Pollo Gallina Blanca y remover bien, echar este jugo sobre el pollo, poner los quesito en una cacerola junto con la mantequilla y 2 o 3 cucharadas de leche.

  • PASO 2

    Sazonar con la mantequilla, verte esta crema sobre los filetes e introducir en el horno caliente a fuego medio fuerte durante 5 minutos. Servir en seguida.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online