pechuga de pavo en salsa de grosellas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • 100% natural, sabor casero

Cómo hacer pechuga de pavo en salsa de grosellas

  • PASO 1

    ingredientes

  • PASO 2

    En una olla pequeña colocamos las grosellas y el azúcar esta olla la introducimos en otra mayor con agua hirviendo y la dejamos al baño maría.

  • PASO 3

    A los 15 minutos aplastamos las grosellas con un tenedor para que suelten bien su jugo y se mezcle con el azúcar remover dejar 10 minutos mas y reservar.

  • PASO 4

    Sal pimentar los filetes de pavo.

  • PASO 5

    Los doramos en una sartén con aceite caliente y reservar.

  • PASO 6

    En esta misma sartén a fuego medio añadimos las cebollas picadas y refreímos hasta dorar pero sin que se quemen. En este punto las grosellas con su almíbar, rehogamos un poquito mientras removemos.

  • PASO 7

    Añadimos el Oporto remover y rehogar un minuto más.

  • PASO 8

    Añadimos el El Caldo de Pollo bajo en sal Gallina Blanca, remover otro poquito hasta mezclar bien.

  • PASO 9

    Añadimos los filetes que teníamos reservados dejar cocer a fuego medio hasta que la salsa se reduzca.

  • PASO 10

    Retiramos la salsa de la sartén y en un vaso de batidora la batimos bien.

  • PASO 11

    Pasamos la salsa obtenida por un chino o un colador para obtener una salsa limpia y fina libre de piel de grosellas.

  • PASO 12

    Emplatamos los filetes con la salsa de grosellas por encima.

  • PASO 13

    Servimos decorando el plato con hojita de perejil y ramito de grosellas.

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