pechuga de pavo con ajetes y espárragos

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pechuga de pavo con ajetes y espárragos

  • PASO 1

    En el vaso de leche, deshacemos las Esencias de 4 Pimientas Gallina Blanca. Pondremos los filetes en un bol, regamos bien con la leche y dejamos macerar un par de horas.

  • PASO 2

    Batimos el huevo, lo juntamos con la pechuga (escurrida), pasamos por pan rallado y freímos.

  • PASO 3

    Aparte, en otra sartén saltearemos los espárragos (solo las puntas), junto a los ajos tiernos cortaditos, salpimentamos.

  • PASO 4

    Ponemos los filetes en un plato y echamos por encima el salteado.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online