Pechuga con tomate

Pechuga con tomate

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

  • 1 bote

    de tomate triturado pequeño

  • 3

    pechugas

  • 1

    cebolla

  • harina

  • una pizca

    de sazonador Avecrem Pollo

Cómo hacer Pechuga con tomate

  • Paso 1

    Freir en microondas, el tomate triturado, con cebolla, 6".

  • Paso 2

    freir las pechugas sazonadas con Avecrem Caldo de Pollo y rebozadas con harina. Una vez fritas cortarlas en trozos pequeños. Estas freirlas mejor en una sartén.

  • Paso 3

    Echar el Tomate Frito Gallina Blanca sobre los trozos de pechuga, y ya está. Servir en una fuente. Está buenísimo.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate