Pavo Noel

  • > 60 min
  • Difícil
  • 6 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pavo Noel

  • PASO 1

    Lava y seca el pavo por dentro y por fuera. Sazona con las pastillas de Avecrem desmenuzadas. Rehoga el sofrito de Cebolla y añade el puerro a ruedas y el apio troceado, agrega las manzanas, la piña a taquitos y la papada troceada. Incorpora las ciruelas, los piñones, la trufa laminada junto con su jugo, la ralladura de naranja y los bizcochos rallados; mezcla bien y deja cocer unos minutos.

  • PASO 2

    Riega con el vino y el coñac, deja que evapore. Rellena el pavo con está farsa y hornéalo a 220ºC durante 1 hora aprox. Rocía con su jugo de vez en cuando. Retira el pavo de la bandeja y desglasa con el Caldo de Pollo, lleva a ebullición, rectifica de sazón y cuela la salsa. Sirve entero en la mesa con la salsa en salsera.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online