PAVO GLASEADO CON MANZANA

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PAVO GLASEADO CON MANZANA

  • PASO 1

    Calentar el horno a 180° C. Si los filetes estuvieran muy gruesos, se ponen entre dos hojas de plástico y se golpean suavemente con un rodillo. Engrasar una bandeja de horno y se colocan los filetes en ella.

  • PASO 2

    Mezclar el puré de manzana, la mostaza, la sal y la pimienta. Barnizar los filetes y hornear durante 20 minutos o hata que estén dorados.

  • PASO 3

    Disolver la maizena en un poco de caldo frío. Llevar el caldo a ebullición y añadir la maizena. Bajar el fuego y dejar espesar ligeramente. Retirar y enfriar un poco. Batir el caldo junto con el queso y la nuez moscada y la nata. Reservar. Para servir: cortar los filetes en bastones, disponerlos en una fuente y acompañar con la salsa. Espolvorear con la cebolleta verde

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online