Pavo con champiñones

Pavo con champiñones

0 Votos | 0 comentarios

  • 20-40 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

DALE TU TOQUE PERSONAL...

Cómo hacer Pavo con champiñones

  • Paso 1

    Escurre y salpimenta los champiñones, rehoga en una cazuela a fuego lento junto con los dientes de ajo enteros y pelados, corta en tacos medianos las pechugas y salpimenta, añade a la cazuela, saltea un minuto y añade el vaso de vino y el brandy junto con el laurel y los clavos, añade una cucharita mediana de harina diluida en medio vasito de agua fría y deja cocer a fuego medio 5 minutos, echa el vaso de Caldo de Pollo Gallina Blanca y la cúrcuma y rectifica de sal, mantén al fuego entre diez y quince minutos, removiendo de vez en cuando, deja reposar un cuarto de hora y sirve caliente.

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate