Pavo al chocolate

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer Pavo al chocolate

  • PASO 1

    Desmenuzar la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo – 30 % sal sobre el pollo y dorar en una sartén. Reservar. Poner uno poco de aceite en una sartén y pochar los ajos picados, añadir el bote de tomate y cebolla Gallina Blanca y la rama de canela. Cocer durante unos 10 minutos, para que espese un poco.

  • PASO 2

    Incorporar el caldo y los trozos de pavo. Machacar las almendras, tostadas previamente un poco, y el chocolate. Incorporar al guiso y cocer a fuego lento unos 20 minutos. Retirar la rama de canela. Si fuera necesario antes de servir triturar más salsa. Servir caliente.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online