pavo a la salsa de almendras y champiñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer pavo a la salsa de almendras y champiñones

  • PASO 1

    poner la olla expres al fuego, añadirle un chorrito de aceite y sofreir los muslos de pavo, ir añadiendo la verdura partida a trocitos pequeños, los ajos ponerlos en el mortero para la picada con las almendras y perejil y una pizca de sal, añadir la picada a la olla expres, la lata de champiñones y el chorro de coñac y el Tomate Frito Gallina Blanca, cerrar la olla expres y cuando empiece a pitar contar 20 minutos.

  • PASO 2

    se puede hacer perfectamente en olla normal, se hace igual , pero el tiempo sera de 45 minutos a fuego bajo, esta muy bueno, es una salsita muy rica, probar y varéis.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online