pavías de pollo almendrado

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pavías de pollo almendrado

  • PASO 1

    Sazona las tiras de pechuga, pásalas primero por la harina, después por el huevo batido con el Avecrem Caldo de Pollo y luego por las almendras picadas previamente mezcladas con el ajo finamente picado

  • PASO 2

    Calienta un poco de aceite en una sartén antiadherente y fríe el pollo a fuego suave hasta que esté doradito, escurre sobre papel absorbente de cocina

  • PASO 3

    Pon en una fuente de servir unas capa de hojas de lechuga ya límpia aliñadas con una cucharadita de aceite, sal y unas gotas de limón y pon encima las pavías de pollo almendrado, sirve enseguida acompañando el pollo si deseas con un poco de salsa de soja y guarnición al gusto, como una patatas chip-.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online