pavias de bacalao

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer pavias de bacalao

  • PASO 1

    Tendremos el bacalao como unas 12 horas desalando (meteremos en agua con la piel hacia arriba, e iremos cambiando el agua unas dos o tres veces)

  • PASO 2

    Mezclar el zumo de limón con medio vaso de aceite de oliva, el perejil, la cuchara de pimentón e introducir el bacalao para marinar durante al menos dos horas.

  • PASO 3

    Poner el resto del aceite a calentar a fuego medio, Escurriremos el bacalao. Mientras se calienta el aceite, se baten los huevos y se pone la harina en un plato aparte.

  • PASO 4

    Pasar los trozos de bacalao por harina y el huevo batido y en este orden, freír en el aceite caliente, una vez fritos se escurren los trozos de bacalao en un papel para quitar el exceso de grasa.

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