PATORRA DE PAVO CON CIRUELAS Y MANZANA

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATORRA DE PAVO CON CIRUELAS Y MANZANA

  • PASO 1

    Una vez bien deshuesado el muslo de pavo, abrirlo con la hoja de un cuchillo, en forma de libro. Salpimentar y reservar. Mezclar las ciruelas con los tacos de jamón y una cucharita de canela. Rellenar el pavo y darle de nuevo su forma, atándolo con bramante.

  • PASO 2

    En una cazuela mediana poner el aceite y el pavo. Dejar dorar a fuego suave, dándole la vuelta cada rato. Mientras tanto, pelar la cebolleta y picar en cubitos. Agregar a la cazuela, y dejar pochar a fuego suave, tapándolo.

  • PASO 3

    Pelar las manzanas; partir en 4 cada una de ellas y descorazonar. Cortar en láminas y agregar a la cazuela, rehogándolo unos minutos. Rociar con el oporto y añadir el agua.

  • PASO 4

    Tapar y dejar cocer a fuego suave durante 45 minutos, comprobando el punto de sal. Trinchar el pavo en lonchas y cubrir con la salsa pasada por un chin

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