Pato a la naranja con uvas

Receta de Pato a la naranja con uvas

4 Votos | 2 comentarios

  • > 60 min
  • 4
  • Fácil
  • Segundo plato

Ingredientes

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Cómo hacer Pato a la naranja con uvas

Paso 1
Paso 2
Paso 3
  • Paso 1

    Pica la verdura y colócala en una fuente de horno, junto con el sofrito de hortalizas y el Tomate Frito Gallina Blanca. Salpimienta el pato ya limpio con las pastillas de Avecrem caldo de Pollo y en su interior introduce media naranja. Exprime el resto de las naranjas por encima junto con el medio limón y mójalo todo con el Caldo de Pollo y el vino blanco. Echa un chorro de aceite de oliva y hornea a 175º durante una hora o hasta que el pato este hecho. Salséalo de vez en cuando para que no quede seco.

  • Paso 2

    Transcurrido este tiempo, retira el pato y prepara la salsa con el resto de cocción. Para ello, añade a la bandeja el licor de naranja calentándolo unos minutos, desprende el fondo pegado y pásalo todo a un cazo, añade la harina diluida en un poco de caldo y déjalo cocer 5 min. A continuación, pásalo por el chino.

  • Paso 3

    Sirve el pato cortado por la mitad, sin carcasa y salsea. Acompaña este plato con una guarnición de gajos de naranja y granos de uva salteados con mantequilla. Y el resto de la salsa en una salsera a parte.

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lara
24/03/2010 | 09:07

Tiene muy buena pinta, sin duda la prepararé

rosa
18/06/2011 | 13:50

Que rica es esta, y no lleva cointreau jajaja, es que no me gusta nada de nada, me amarga. Esta así la haré seguro.