PATÉ LIGERO DE POLLO

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATÉ LIGERO DE POLLO

  • PASO 1

    Calentar el horno a 170° C. Picar la cebolla y machacar los ajos. Limpiar y lavar los hígados. Fundir a fuego medio la margarina y saltear la cebolla y el ajo, sin que doren. Añadir los hígados, dejar cocer cinco minutos y añadir el vino dejar reducir el líquido un poco y retirar. Enfriar y reservar.

  • PASO 2

    Triturar los higaditos junto con la sal, la pimienta, el tomillo y la nuez moscada, la canela, el pollo y el queso.

  • PASO 3

    Verter la mezcla en un molde refractario, tapar y hornear al baño María una hora y 15 minutos o hasta que cuaje. Enfriar y refrigerar al menos ocho horas

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online