PATÉ DE TRUCHAS AHUMADOS CON TOSTAS FINAS

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATÉ DE TRUCHAS AHUMADOS CON TOSTAS FINAS

  • PASO 1

    Hervir la trucha en una cacerola con agua, laurel y vinagre durante 5 minutos a fuego medio. Sacar, escurrir y reservar hasta que se enfríe.

  • PASO 2

    Poner en un recipiente la trucha hervida, la ahumada y triturar. Incorporar la mantequilla a temperatura ambiente, el queso, el zumo de limón, salpimentar y mezclar con la batidora hasta conseguir una mezcla homogénea.

  • PASO 3

    Verter en un molde. Picar y espolvorear por encima las hierbas aromáticas.

  • PASO 4

    Dejar que repose una hora en la nevera antes de servir

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online