Pate de hígado de pollo

  • < de 10 min
  • Media
  • 6 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Pate de hígado de pollo

  • PASO 1

    Limpia el hígado y córtalo a trocitos. Vierte el Oporto en un recipiente apto para microondas y caliéntalo a máxima potencia durante 1 minuto. Añade la canela, la salvia, el zumo de limón, el hígado y el Avecrem. Tapa y cuece a máxima potencia 6 minutos, (o hasta que el hígado esté cocido) removiendo a media cocción. Tritura todo en la batidora y añade la mantequilla y el coñac, mezcla hasta conseguir una pasta homogénea y coloca en recipientes individuales. Sírvelo de un día para otro.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online