paté de higadito de pollo

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 5 personas

Ingredientes

Cómo hacer paté de higadito de pollo

  • PASO 1

    Rehogar un poco de cebolla en una sartén con un poquito de aceite de oliva, hasta conseguir que nos quede bien tierna. En ese momento, añadir los higaditos de pollo picados bien finitos, y le damos unas vueltas al fuego durante un par de minutos. Transcurrido ese tiempo, añadimos un poquito de harina, un chorrito de vino de Jerez, y una media pastillita de Avecrem Caldo de Pollo -30% de sal y lo dejamos a fuego medio durante unos diez minutos aproximadamente.

  • PASO 2

    Transcurrido ese tiempo, retiramos la sartén del fuego, y con la ayuda de la batidora lo trituraremos todo hasta conseguir la textura apropiada del paté. Dejar enfriar en la nevera y servir con tostaditas.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online