Paté de champiñones

  • < de 10 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Paté de champiñones

  • PASO 1

    Sofreír en un poco de mantequilla los champiñones muy picaditos e incorporar el Sofrito de Cebolla.

  • PASO 2

    Mojar con agua caliente el pan rallado y añadir a los champiñones junto con el zumo de limón, condimentar con el Sazonador Avecrem Ajo y Perejil, y cocinar a fuego lento hasta que se reduzca todo el líquido. Apartar del fuego y añadir el resto de los ingredientes.

  • PASO 3

    Colocar en un recipiente para servir y tapar con film trasparente. Dejar refrigerar, mejor 8 h. Decorar con rodajas de champiñones crudos y servir con tostaditas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online