PATE DE CABRACHO A LO POBRE

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATE DE CABRACHO A LO POBRE

  • PASO 1

    Todos los ingredientes se mezclan con la batidora, junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pescado -30% de sal desmenuzado.

  • PASO 2

    Se unta un molde con matequilla y se echa lo anterior.

  • PASO 3

    Se pone todo al horno al baño maría durante 30 o 40 minutos.

  • PASO 4

    Y después a la nevera que cuaje. Con un sidra tenemos un pate de cabracho falso, lo llamo falso porque al no echar cabracho que resultado costoso, con el tomate y todo lo demás se queda muy parecido al auténtico pastel de cabracho

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online