Paté de atún

Paté de atún

2 Votos | 1 comentarios

  • 10-20 min
  • 4
  • Fácil
  • Aperitivos

Ingredientes

  • una pizca

    de Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal

  • 2 ó 3

    quesitos

  • 1

    huevo cocido

  • 3 ó 4

    de anchoas en conserva

  • 1 lata

    de pimiento rojo

  • 1 lata

    de atún

Cómo hacer Paté de atún

  • Paso 1

    Echar en un bol para batidora la lata de atún,las anchoas, el huevo cocido, los quesitos y el pimiento rojo, reservando el caldo de la lata.

  • Paso 2

    Batir todos los ingredientes con la batidora. Sazonar con el Avecrem caldo de Verduras -30% de sal.

  • Paso 3

    Añadir un poco del caldo de la lata de pimiento hasta obtener una mezcla suave.¡no echar mucho caldo porque sino sabrá demasiado a pimiento!

  • Paso 4

    Por último dejar enfriar y servir

Contenido recomendado...

Para escribir lo que piensas, recuerda que debes formar parte de nuestra comunidad.

Si estás registrado...

Entra
o

¿Aún no estás registrado?

Regístrate
anita72
01/03/2011 | 12:26

Muy bueno