Paté de atún, anchoas y jamón

  • > 60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Paté de atún, anchoas y jamón

  • PASO 1

    Precalentar el horno a 190º.

  • PASO 2

    Poner el pan en remojo con la leche. Escurrirlo con las manos. Cortar los ingredientes para el paté bien pequeños y mezclarlos con los huevos de gallina, sazonados con Avecrem Caldo de Pollo Granulado.

  • PASO 3

    Poner todos los ingredientes (excepto los huevos de codorniz y la mayonesa) en un molde alargado y poner en el horno durante 35 o 40 minutos.

  • PASO 4

    Pasado este tiempo, pinchar el paté hasta el centro para saber si está cocido. El pincho debe salir limpio.

  • PASO 5

    Sacarlo del horno y dejar enfriar. Sacar del molde y guardar en nevera. Servir con la mayonesa y los huevos de codorniz.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online