PATÉ DE ACEITUNAS

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATÉ DE ACEITUNAS

  • PASO 1

    Deshuesar las aceitunas, apartar el hueso y poner su carne en un bote batidor. Picar la parte blanca de las cebolletas muy pequeño y añadirlo al bote con las aceitunas.

  • PASO 2

    Añadir aceite generosamente, casi un vaso, el zumo de limón y las hojas de romero. Es mejor que utilicéis romero fresco, que podéis comprar en los grandes supermercados tipo Corte Ingles o Hipercor, y que lo venden en bolsitas refrigeradas, en el apartado de las verduras. Sazonar con Avecrem Cebolla y Ajo.

  • PASO 3

    Dejad en adobo esta mezcla toda una noche, y al día siguiente lo trituráis. Rectificar de sal y añadir más aceite si hiciera falta. Servir frío y con tostadas.

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