Patatas a la riojana

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas
Patatas a la riojana

Ingredientes

  • Con Avecrem, ¡triunfas!

Cómo hacer Patatas a la riojana

  • PASO 1

    Lava las patatas, pélalas y córtalas escachándolas. Lava y descorazona los pimientos verdes y limpia la cebolla. Luego, corta ambos en dados pequeños y lamina el diente de ajo.

  • PASO 2

    Vierte el aceite de oliva en una cazuela y añade el ajo. Cuando esté dorado, incorpora la cebolla y el pimiento y sofríe a fuego medio. A continuación, corta el chorizo en rodajas y añádelo al sofrito. Añade las patatas, el pimiento choricero y la hoja de laurel, cuando el sofrito presente un color rojizo. Ve removiendo para que se impregnen los sabores.

  • PASO 3

    Cubre con agua, añade la pastilla de Caldo de Pollo Avecrem desmenuzada y lleva rápidamente a ebullición.

  • PASO 4

    Baja el fuego y mantén la cocción a fuego medio hasta que las patatas estén hechas.

  • PASO 5

    Retira el pimiento choricero, raspa la pulpa e incorpórala a la cazuela antes de servir.

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