patatas rellenas de roquefort

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas de roquefort

  • PASO 1

    Lavar bien las patatas, envolverlas en papel de aluminio y asarlas en el horno durante 35-40 minutos. Dejamos enfriar

  • PASO 2

    Una vez frías las pelamos, vaciamos y mezclamos con el queso roquefort. Mezclamos hasta que quede una pasta homogénea, añadimos la nata y salpimentamos. Rellenamos las patatas con ese puré y ponemos en una bandeja que se pueda meter en el horno.

  • PASO 3

    Preparamos la bechamel poniendo a derretir la mantequilla en una sartén, añadimos la cebolla picada muy fina y la doramos, añadimos la harina, removemos para que cueza y vertemos la leche poco a poco, sazonamos, echamos un poquito de pimienta y nuez moscada y removemos hasta que espese.

  • PASO 4

    Ponemos la bechamel por encima de las patatas y gratinamos. También las podemos espolvorear con queso rallado.

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