patatas rellenas de queso con gambitas

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas de queso con gambitas

  • PASO 1

    Cuece las patatas con su piel en agua hirviendo con sal hasta que esten tiernas, (unos 30 minutos), dejalas enfriar.

  • PASO 2

    Cortalas por la mitad, alo largo, y retira la pulpa con ayuda de una cuchara, pon la pulpa en un bol, añade lo quesos, la leche, la sal y la pimienta.

  • PASO 3

    Trituralas con la batidora hasta que te quede un pure suave y rellena las patatas.

  • PASO 4

    Rehoga las gambas en una sartén con un poco de aceite, sazonalas y adorna las patatas.

  • PASO 5

    Espolvorea las patatas con una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y con un poco mas de queso rallado y gratinalas 4- 5 minutos en el horno.

  • PASO 6

    Sirve las patatas recién hechas, decoradas con las gambitas y espolvoreadas con una pizca de pimentón dulce.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online