patatas rellenas de jamón y queso

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas de jamón y queso

  • PASO 1

    Hervimos las patatas con sal durante 30 min. Apartamos y pelamos. Cortamos cada patata en dos rodajas con cuidado no se rompan. Untamos la bandeja del horno con mantequilla y colocamos las bases (las rodajas de abajo). Encima de cada base pondremos media loncha de queso edam, rodaja de patata central, media loncha de jamón serrano (o cualquier tipo de embutido que nos guste: bacón, lomo, jamón york..) y por último patata. Sazonamos con la esencia de ajo y perejil y repartimos la mozzarella por encima. Horneamos hasta que la mozzarella esté en su punto. Si se desea se puede añadir bechamel.. quedan muy ricas!!

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online