patatas rellenas de crema de espinacas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas de crema de espinacas

  • PASO 1

    Limpiamos las patatas y les ponemos un chorrito de aceite y las introducimos al microondas unos 30 minutos según la potencia hay que sacarlas que esten casi hechas, reservarlas.

  • PASO 2

    Coger un poco de mantequilla en una sartén y dorar la cebolla, cuando está doradita le añadimos las las espinacas y las sofreímos a continuación añadimos la nata y la nuez noscada junto con la pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y salpimentamos.

  • PASO 3

    Cogémos las patatas y les echamos por encima la salsa ponemos un poco de queso para gratinar y al horno unos 5 minutos listas para comer. Un beso.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online