patatas rellenas de champiñones

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer patatas rellenas de champiñones

  • PASO 1

    Lava y cuece las patatas con la piel en agua salada unos 20 minutos; escúrrelas y pélalas, limpia y corta los champiñones en laminas. Pela y corta la cebolla en aros, pela y pica el ajo, corta las salchichas en dados pequeños.

  • PASO 2

    En una sartén con un poco de aceite, rehoga la cebolla, el ajo y los champiñones unos instantes, añade las salchichas, el perejil picado, la mantequilla y 2 cucharadas mas de aceite, salpimenta y sazona con media pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada, cuece unos minutos.

  • PASO 3

    Corta las patatas por la mitad a lo largo, quita un poco de pulpa, rellénalas con la mezcla anterior y sírvelas con un poco de Tomate Frito Gallina Blanca caliente.

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