patatas rellenas de carne y sobrasada

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas de carne y sobrasada

  • PASO 1

    Precalienta el horno a 180ºC lava las patatas, sécalas, sazónalas con un puñado de sal y aceite de oliva, córtalas por la mitad sin pelarlas, envuélvelas en papel de aluminio y hornéalas en el horno calentado unos 40 minutos.

  • PASO 2

    Pasado este tiempo, vacíalas, quítales un poco de pulpa del centro con una cucharilla reserva la pulpa en un bol. Agrega al bol junto a la patata, la carne, la sobrasada, la sal, la pimienta y el Avecrem Ajo y Perejil. Mezcla bien todos los ingredientes.

  • PASO 3

    Rellena las patatas con esta mezcla, dispón las patatas en una fuente refractaria y hornéalas unos 25 minutos, hasta que estén bien doradas.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online