patatas rellenas de carne

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas de carne

  • PASO 1

    Picamos la cebolla, los tomates y media lata de pimientos morrones en brounoise (cuadraditos).

  • PASO 2

    En una olla ponemos a pochar las verduras picadas con dos cucharadas de aceite y cocinamos 5 min. removiendo de vez en cuando. Añadimos el vino, un vaso de El Caldo de Carne Gallina Blanca y ponemos a cocinar 10 min.

  • PASO 3

    Mientras, ahuecamos las patatas ayudándonos de una cucharilla vaciadora o cucharilla francesa. Guardamos las bolas que saquemos de las patatas.

  • PASO 4

    Rellenamos las patatas con la carne guisada y tapamos con una de las bolitas que sacamos anteriormente.

  • PASO 5

    Batimos la salsa con la batidora y colocamos encima en la olla las patatas con el relleno hacia arriba. Añadimos las bolitas que sacamos de vaciarlas y agua o caldo hasta q cubramos las patatas. Las ponemos a cocer 40 min. a fuego lento desde que empiece a hervir. Salamos.

  • PASO 6

    Dependiendo de la clase de patata puede tardar más en hacerse, con lo que vamos mirando y añadiendo caldo si se nos seca mucho.

  • PASO 7

    Presentamos en plato hondo con unas tiras de pimiento por encima y con perejil picado espolvoreado.

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