patatas rellenas con salchichas y rovellons

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas con salchichas y rovellons

  • PASO 1

    Limpiamos las patatas bajo el grifo con ayuda de un cepillo. Las ponemos en un cazo con agua a hervir. Cuando están listas las apartamos. Las partimos por la mitad y las vaciamos.

  • PASO 2

    Quitamos la piel de las salchichas y las desmenuzamos. En una sartén con aceite ponemos los rovellons a trocitos, la cebolla y los ajos muy picados, pochamos todo. Sazonamos con una pastilla de Avecrem Caldo de Pollo desmenuzada. Cuando está listo añadir la carne, mover un poco y le echamos el vino blanco y dejamos que se haga bien. Apartamos de fuego y dejamos templar. Luego añadimos la patata que hemos sacado, 1 huevo y el 1/2 vaso de leche y removemos todo bien.

  • PASO 3

    Con esta masa rellenamos las 1/2 patatas, les ponemos queso rallado y las gratinamos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online