PATATAS RELLENAS CON GUISANTES Y MOZZARELLA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS RELLENAS CON GUISANTES Y MOZZARELLA

  • PASO 1

    Poner a cocer los guisantes en un cazo con agua caliente con sal y azúcar. Dejarlos a fuego medio, durante 10-15 minutos (que estén al dente). Retirar con una espumadera y pasarlos por agua fría.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y hacer una base para que se sostengan derechas. Vaciarlas, sin que se rompan y cocerlas en un fondo de agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo, sin que terminen de hacerse completamente. Colocar sobre una fuente de loza ligeramente engrasada con mantequilla.

  • PASO 3

    Pelar y picar el puerro en juliana; pochar diez minutos en una sartén con aceite y añadir cilantro picado y sal. Agregar la nata y la nuez moscada. Dejar reducir 2 minutos y retirar del fuego. Mezclar con los guisantes y la mozzarella y rellenar las patatas. Cubrirlas con papel de aluminio y asar en el horno, recalentado a 200 °C, durante 15-20 minutos (hasta que terminen de hacerse).

  • PASO 4

    Servir enseguida, para que no se engome el queso.

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