patatas rellenas con atún

  • 10-20 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer patatas rellenas con atún

  • PASO 1

    Cocemos las patatas bien lavadas, cortadas por la mitad y con piel en una olla o cazo con un litro de agua con sal. Cuando estén en su punto, sacamos y dejamos escurrir sobre un papel absorbente. Pasados unos minutos (la patata todavía caliente), retiramos el corazón de cada mitad con ayuda de una cucharilla.

  • PASO 2

    Ponemos los corazones de patatas en un bol y los trituramos con un tenedor. Añadimos el atún escurrido y el Tomate Frito Gallina Blanca. Hacemos una mezcla y rellenamos cada mitad de patata. Espolvoreamos con orégano.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online