PATATAS RELLENAS A LA MEDITERRÁNEA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS RELLENAS A LA MEDITERRÁNEA

  • PASO 1

    Lavar las patatas, poner una olla con abundante agua con 1 pastilla de Avecrem Caldo de Pollo y laurel a fuego. Cuando rompa el hervor cocer las patatas enteras y con piel, durante 15 minutos aproximadamente (pinchar con un cuchillo para comprobar el punto). Entonces retirar del agua y dejar enfriar.

  • PASO 2

    Al mismo tiempo, lavar los pimientos y ponerlos en una fuente de horno precalentado a 180-200°, dejándolos que la piel se vaya tostando por todos los dados (aproximadamente 30 minutos). Entonces retirar del horno y tapar con albal para que suden y se ablande la piel.

  • PASO 3

    Pelar los pimientos; cortar en tirillas finas y ponerlo en una sartén, aprovechando el jugo que hayan soltado. Añadir el aceite y el ajo laminado, y ponerlos a fuego muy suave, moviendo la sartén ligeramente por el mango, para ligar la salsa. Sazonar con sal, azúcar y orégano y tapar durante 15 minutos.

  • PASO 4

    Durante este tiempo pelar las patatas, hacer una base que se mantenga de pie y vaciar el centro con una punta de cuchillo o cucharilla. Rellenar con el pimiento asado y cubrir con una loncha de mozarella.

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