patatas rellenas

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas rellenas

  • PASO 1

    Ponemos 8 patatas a cocer en una olla sin pelar durante unos 20 minutos aprox. Mientras las patatas se están cociendo ponemos a sofreír en una sartén la carne picada. Cuando a la carne le quede poco para estar lista echamos unas lonchas de bacon cortado en taquitos muy pequeños y unos taquitos pequeños de cebolla. Salpimentamos, echamos una pizca de Avecrem Caldo de Pollo Granulado y dejamos terminar de sofreír. Cuando esté listo apartamos en un plato y mezclamos con unas cucharadas de queso de untar al gusto.

  • PASO 2

    Mientras la mezcla se enfría le quitamos una tapadera a las patatas y las vaciamos. Rellenamos con la mezcla y le volvemos a poner la tapadera, untamos la tapadera con un poco de mantequilla y envolvemos cada patata en papel de aluminio. Las metemos en el horno durante unos diez minutos aproximadamente a unos 200º y listas para servir.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online