PATATAS REBOZADAS CON JAMÓN

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Caldo Casero de Pollo 100% Natural

    100% natural, sabor casero

Cómo hacer PATATAS REBOZADAS CON JAMÓN

  • PASO 1

    Pelar las patatas y lavarlas. Cortar en ruedas finas y sazonar con Avecrem Caldo de Pollo. Así mismo, pelar y picar el puerro muy fino. Reservar. Seguidamente cortar cada loncha de jamón en tres o cuatro trozos. Preparar sandwiches de patata con una loncha de jamón por el medio, apretándolos bien.

  • PASO 2

    Pasar cada sandwich de patata por harina y después por huevo batido. Poner una sartén con el aceite a templar, cuando esté caliente ir friendo las patatas en pequeñas tandas dorándolas por ambos lados. Entonces retirarlas a una cazuela sin amontonarlas.

  • PASO 3

    Colar el aceite de fritura; agregar un poco a la cazuela de las patatas y ponerlas de nuevo a fuego con el ajo prensado. Cuando comience a templarse regar con el vino y el Caldo de Pollo Gallina Blanca y tapar. Dejar cocer durante 20 o 30 minutos sin dejar que se deshagan (mover la cazuela de vez en cuando para ligar la salsa).

  • PASO 4

    A media cocción espolvorear con el puerro picado y pimienta. Dejar reposar unos minutos antes de servirlo.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online