PATATAS REBOZADAS A LA AMERICANA

  • 20-40 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Cómo hacer PATATAS REBOZADAS A LA AMERICANA

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortarlas en 4 o 5 medias lunas. Lavarlas y secar. Poner las hierbas en un cuenco y mezclar bien con las patatas. Salar y removerlas con las manos hasta que queden bien impregnadas con las especias.

  • PASO 2

    Preparar la salsa: en un cazo con un chorrito de aceite dorar un ajo prensado y añadir el Tomate Frito Gallina Blanca . Dejar 10 minutos a fuego suave y entonces agregar el ketchup, el orégano y la pimienta.

  • PASO 3

    Remover bien y continuar 10 minutos más a fuego suave. Una vez fuera del fuego, añadir el tabasco para darle un punto picante.

  • PASO 4

    Poner una freidora a calentar. Pasar las patatas por harina, cernirlas para retirar el sobrante. Freír las patatas a fuego medio dejando que se doren lentamente. Dejar escurrir y servir lentamente alrededor de un cuenco con salsa barbacoa

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online