PATATAS PRESUMIDAS

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

  • Tomate Frito

    100% natural con aceite de oliva virgen extra

Información nutricional

  • Energía

    686kcal

  • Hidratos

    58.9g

  • Proteínas

    16.0g

  • Grasas

    25.1g

Cómo hacer PATATAS PRESUMIDAS

  • PASO 1

    Pelar las patatas y cortarlas en rodajas de medio cm de grosor, rebozarlas en harina y huevo batido y freÍrlas en aceite abundante. Reservarlas, picar los ajos y la cebolla muy menudo.

  • PASO 2

    Poner a calentar medio decilitro de aceite en una cacerola amplia y sofreír los ajos, la cebolla y 1 hoja de laurel. Agregar las hebras de azafrán y el Tomate Frito Gallina Blanca, rehogarlo todo junto y añadir un chorrito de vino blanco, dejando que cueza todo hasta que se reduzca, añadir agua en cantidad suficiente para que las patatas queden cubiertas y dejar que todo cueza un poco más. Sazonar con Avecrem Caldo de Pollo.

  • PASO 3

    Añadir las patatas que tenemos reservadas y dejar que cueza unos 20 minutos. No debe quedar excesivamente caldoso.

  • PASO 4

    Se sirve muy caliente, espolvoreado con perejil picado

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online