patatas nuevas al horno

  • > 60 min
  • Fácil
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas nuevas al horno

  • PASO 1

    lavar bien las patatas bajo el chorro de agua ...luego sin pelarlas , cortalas a la mitad longitudinalmente ,colocarlas una al lado de otra en una fuente de horno con el corte hacia arriba y salpimentarlas...........lavar y secar el romero ...arrancar las púas de los tallos y picarlas finamente ..picar también las avellanas .............

  • PASO 2

    mezclar el queso con el romero y las avellanas y espolvorear con ello las patatas , poner por encima unos copos de mantequilla ............meter en el horno y cocer 1 hora a 180º C hasta que esten doradas las patatas , y esten tiernas ....se sirven con verduras por ejemplo espinaca ó también con ensalada de lechuga

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online