Patatas navidenas rellenas de pastel de cabracho

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Patatas navidenas rellenas de pastel de cabracho

  • PASO 1

    Pelar las patatas y hacerles el hueco para rellenar. Rellenarlas con el pastel de cabracho o marisco.

  • PASO 2

    Tapar el agujero con la patatita de recorte y pasarlo por harina y huevo (sólo la parte del hueco) freír para sellar y colocarlas en la cacerola.

  • PASO 3

    Pochar la cebolla y un poquito de perejil. Una vez pochada, añadir la harina de la sopa, rehogar y echar el caldo de marisco hasta cubrirlas. Pasar por la batidora y si queda poco espesa se añade un poco de espesante. Cocerlas muy despacito.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online