PATATAS HORNEADAS A LA CREMA

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS HORNEADAS A LA CREMA

  • PASO 1

    Pelar la cebolla y picar en juliana lo más fina posible. Pelar el ajo y machacar en un mortero con el aceite y el perejil. Rehogar en una sartén la cebolla y el aceite de ajo, tapándola, a fuego muy suave, hasta que se vuelva totalmente transparente. Entonces regar con el vino blanco y retirar del fuego.

  • PASO 2

    Mientras tanto, pelar y lavar las patatas, cortarlas en ruedas finas y ponerlas en una fuente de horno. Cortar los tallos arenosos de los champiñones y lavar bajo el chorro de agua. Cortarlos en láminas finas y rociar con zumo de limón. Mezclar con las patatas, sazonar con Avecrem Caldo de Pollo y añadir nuez moscada.

  • PASO 3

    Cubrir la fuente de patatas con el Sofrito de Cebolla, y remover con dos cucharas para que se mezcle bien. Añadir la leche evaporada y un poco de perejil picado por encima; tapar con papel aluminio y cocer a horno medio (precalentado a 180 °C) durante 40 minutos aproximadamente.

  • PASO 4

    Servir bien caliente acompañado de una ensalada verde.

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