patatas guisadas con especias cardanomo, comino, guindilla, o chile, y pimentón

  • 40-60 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas guisadas con especias cardanomo, comino, guindilla, o chile, y pimentón

  • PASO 1

    El cardanomo se compra generalmente con cáscara, hay que quitarla y utilizar la semilla interior, que junto con el comino y un poco de sal se machaca en un mortero, es mejor que comprarlo ya molido, SI NO SE TIENE CARDANOMO NO PASA NADA, ES DIFICIL DE ENCONTRAR, Y EL BUENO ES CARO, antes se calienta una buena cantidad de aceite en una cazuela cuando este caliente se añade la guindilla cortada a cuchillo, si se quiere poner entera será mejor quitarla antes de de añadir el resto de la receta, cuanto más fría más picará, se añade el comino y el cardanomo, se espera un poco y se añade los ajos cortados pequeños, antes que se doren, se añade el pimentón, se remueve y se añade el caldo, cuando hierva se añade el Avecrem Caldo de Verduras -30% de sal, y cuando se disuelva la pastilla las patatas cortadas a trozos pequeños al aire, o cascadas, tienen que quedar cubiertas del caldo si no están añadir agua, probar antes de acabar de hervir, puede que este muy picante.

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