PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

  • > 60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS GUISADAS CON COSTILLAS

  • PASO 1

    Salpimentar las costillas. Pelar y trocear las patatas. Pelar y picar finamente la cebolla. Pelar y cortar en aros las zanahorias. Machar los piñones. Lavar y picar el perejil.

  • PASO 2

    Estofar la cebolla con los piñones en una cazuela con aceite caliente. Cuando esté transparente, añadir las costillas y dorarlas por los dos lados. Salpimentar y regar con el vino.

  • PASO 3

    Incorporar las patatas y las zanahorias. Cubrir con el Caldo de Verduras Gallina Blanca, espolvorear con perejil y dejar que cuezan hasta las costillas estén tiernas. Repartir en los platos y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online