PATATAS EN SALSA DE CHIPIRONES

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer PATATAS EN SALSA DE CHIPIRONES

  • PASO 1

    Poner el pimiento choricero en remojo. Pelar la cebolla y el ajo; entonces picarlos finamente, rehogar en una cazuela con aceite y añadir los chipirones cortados en tiras. Añadir el pimiento cortado en tiras finas sin semillas. Remover y dejar pochar lentamente.

  • PASO 2

    Mientras tanto, pelar las patatas; lavarlas y cortarlas en cubos grandes y regulares. Picar los pimientos de piquillo y echar en una cazuela.

  • PASO 3

    Remover con una cuchara y pasados unos minutos agregar las patatas. Salpimentar y continuar a fuego suave.

  • PASO 4

    Templar el Caldo de Verduras Gallina Blanca, añadiendo la tinta. Cuando comience a hervir, agegar a la cazuela de patatas y tapar, dejando cocer el conjunto aproximadamente 45 minutos, hasta que las patatas estén bien tiernas y la salsa espesita (remover de vez

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online