PATATAS CON VINAGRETA DE GROSELLAS

  • 10-20 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

  • Avecrem Ajo y Perejil Granulado

    Con Avecrem, ¡triunfas!

Información nutricional

  • Energía

    344kcal

  • Hidratos

    48.7g

  • Proteínas

    3.9g

  • Grasas

    47.4g

Cómo hacer PATATAS CON VINAGRETA DE GROSELLAS

  • PASO 1

    Desgranar 1 racimo de grosellas y tamizarlas con un colador de malla fina, recogiendo el jugo en un cuenco. Añadir el vinagre y una pizca de sazonador Avecrem Finas Hierbas, y pimienta al gusto, y, por último el aceite de oliva. Batirlo hasta que emulsione.

  • PASO 2

    Pelar las patatas y lavarlas. Partirlas en trozos regulares y cocerlas al vapor durrante unos 15 minutos. Mientras tanto, lavar las hojas de lechuga, escurrirlas y secarlas bien. Cortarlas en trozos y colocarlas en una ensaladera.

  • PASO 3

    Pelar el aguacate, cortarlo con dados rectangulares, rociarlos con el zumo de limón para que no se ennegrezcan y añadirlos a la ensaladera. Retirar las patatas del fuego, y todavía calientes, regrlas con la mitad de la vinagreta.

  • PASO 4

    Desgranar el resto de las grosellas y añadirlas, junto con las patatas templadas, a la ensaladera. Regar todo con el resto de la vinagreta preparada y remover con cuidado. Espolvorear con las semillas de sésamo y servir.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online