patatas con oreja a la gallega

  • 20-40 min
  • Media
  • 3 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con oreja a la gallega

  • PASO 1

    SE CUECE LA OREJA HASTA QUE ESTE TIERNA; POR OTRO LADO SE HIERVEN LAS PATATAS ENTERAS (YO LAS CUEZO AL VAPOR EN EL MICROONDAS METIDAS EN UNA BOLSA ESPECIAL PARA MICROONDAS 8 MINUTOS TAMAÑO MEDIANAS - PEQUEÑAS)

  • PASO 2

    CUANDO ESTE LAS DOS COSAS HECHAS, PELAMOS LAS PATATAS Y CORTAMOS A RODAJAS Y LAS PONEMOS EN UN PLATO O BANDEJA, LA OREJA O EL MORRO A TROZOS Y ALIÑAMOS CON PIMENTÓN, EL ACEITE Y LA SAL Y SERVIMOS CALIENTE.

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online