patatas con mis níscalos de conserva y costillas

  • 40-60 min
  • Media
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con mis níscalos de conserva y costillas

  • PASO 1

    calentar el aceite en una cazuela honda y freír las costillas hasta que estén doraditas. añadir la cebolla picada y el ajo también muy picadito, cuando empiecen a tomar color añadir los níscalos del bote en conserva

  • PASO 2

    cuando se consuma el agua que sueltan los níscalos, agregar las patatas peladas y cortadas en dados gordos, rehogar unos minutos y cubrir con agua, sazonar y dejar cocer a fuego suave durante 30 minutos.se puede añadir caldo de carne el lugar de agua y quedará más sabroso.

  • PASO 3

    añadir las almendras, el ajo y el perejil de la picada todo bien machacadito, tapar la cazuela y cocer a fuego lento unos 10 minutos más y probar de sal,saludos a todos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online