patatas con crema de queso

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer patatas con crema de queso

  • PASO 1

    cepille las patatas bajo el chorro de agua tibia , pongalas en una cacerola y cubralas con agua caliente ...añada la sal y los cominos y lleve a ebullición ..baje el fuego y dejelas cocer unos 35 minutos ................................................................con un tenedor chafe el roquefort.........................................mezcle el roquefort con el requesón , la nata ,el petit suisse , la sal y la pimienta de cayena .....esta crema tiene que quedar untosa y ligera : puede ser necesario añadir un poco de agua ...si la prefiere mas picante , aumente la cantidad de pimienta ...........................................

  • PASO 2

    lave el cebollino o el perejil bajo el grifo , sequelo y piquelo ..................................escurra las patatas , pongalas otra vez en la cacerola sobre el fuego y deje que se sequen un par de minutos ..disponga las patatas sin pelar en un cestito,envueltas o sólo cubiertas con un bonito paño limpio ................... ..........................espolvoree la crema de queso con el cebollino o perejil picado ....sirva las patatas con la salsa aparte

Valora esta receta
Caldo Casero de Pollo Gallina Blanca

Descubre nuestros Caldos Caseros Gallina Blanca

Comprar online