Patatas con costillas

  • 20-40 min
  • Fácil
  • 4 personas

Ingredientes

Cómo hacer Patatas con costillas

  • PASO 1

    Doramos la carne en una olla con aceite de oliva y reservamos.

  • PASO 2

    En el mismo aceite, doramos los ajitos cortados en láminas y añadimos la cebolleta picadita. Esperamos a que esté tierna para incorporar los pimientos cortados en tiras.

  • PASO 3

    Mezclamos con la carne que teníamos reservada.

  • PASO 4

    Pelamos y picamos las patatas en cachelos. Mezclamos todo y añadimos el Caldo de Carne Gallina Blanca y la hoja de laurel.

  • PASO 5

    Si lo hacemos en la olla express, lo dejamos cocer durante 20 minutos. Si es en la olla tradicional, dejamos cocer unos 50 minutos.

Valora esta receta
De platos sosos a sabrosos en un Chup, Chup

Descubre cómo enriquecer tus platos con Avecrem.

Comprar online